Pareggia il Seregno, la Folgore cade a Casatenovo

di Cristiano Comelli – Mezzo sorriso per il Seregno, lacrime per Folgore Caratese e Giana Erminio. Vendemmia non proprio buona per le brianzole impegnate nel campionato di serie D....

434 0
434 0

di Cristiano Comelli – Mezzo sorriso per il Seregno, lacrime per Folgore Caratese e Giana Erminio. Vendemmia non proprio buona per le brianzole impegnate nel campionato di serie D. Vediamo come è andata nell’ultimo turno di campionato andato in scena domenica 5 febbraio.

CASATESE – FOLGORE CARATESE 2-0

Contro i lecchesi che non vincevano da cinque turni la squadra di mister Giuliano Melosi interrompe una serie utile di tre. Pur disputando una buona gara, Barazzetta e compagni tornano da Casatenovo a mani vuote ma conservano comunque il decimo posto in classifica con 28 punti e con interessanti prospettive per il prosieguo del campionato. Le reti decisive sono state segnate nella ripresa: al 18′ Quaggio ha portato i biancorossi di casa in vantaggio con un colpo di testa, poi al 30′ Stefanoni , liberandosi della marcatura di Aiello, ha raddoppiato.

SEREGNO – PONTE SAN PIETRO 0-0

A Giussano, dove ha giocato a causa dell’indisponibilità del “Ferruccio” che ospitava il Sangiuliano contro il Lecco, gli Spartans hanno colto il quarto risultato utile di fila impattando contro il mai facile sodalizio bergamasco. Il Seregno impreca contro la malasorte per una traversa colpita da Bright al 27′ della prima frazione. Nella ripresa un’occasione per parte con Panatti per i padroni di casa e Sala per gli ospiti ma in ambedue i casi senza esiti apprezzabili. Seregno tredicesimo con 26 punti e al riparo dalla zona calda.

SANT’ANGELO – GIANA ERMINIO 1-0

Dopo tre pareggi di fila, la Giana Erminio , invece di ritrovare la posta piena, incappa nella seconda sconfitta stagionale. I biancocelesti, che non perdevano dal 22 ottobre quando soccombettero per 0-2 sul terreno del Carpi, hanno questa volta pagato dazio sul terreno del pericolante Sant’Angelo da cui sono stati sconfitti per 1-0. Il gol partita è giunto al 39′ della ripresa da Silla, autore di una pregevole conclusione a giro. La Giana conserva comunque saldamente la vetta con 53 punti e nove di vantaggio sulle immediate inseguitrici Forlì e Pistoiese.