Pareggia la Folgore Caratese, crolla la Tritium

di Cristiano Comelli – Folgore Caratese con il segno ics, Tritium in piena crisi. La giornata di serie D numero 36 riserva alle brianzole un andamento in agrodolce....

310 0
310 0

FOLGORE CARATESE – PRO PALAZZOLO 1-1

Dopo il pareggio con l’Arconatese, ecco un’altra divisione della posta con identico punteggio ovvero 1-1. La Folgore si porta al nono posto con 50 punti e si può ormai considerare al sicuro.

Padroni di casa avanti all’11’ con Barranco che, servito dalle retrovie, si invola in contropiede, si porta a spasso tre difensori e poi infila la porta bresciana. Al 28′ della ripresa la Pro Palazzolo pareggia con un calcio di rigore trasformato da Ciccone,

TRITIUM – DESENZANO CALCIO 0-2

Terzo stop consecutivo per i trezzesi che capitolano con il lanciatissimo Desenzano per 0-2 e piombano in piena zona retrocessione diretta ovvero al penultimo posto con 28 punti.

Le due reti dei gardesani portano la firma di Spaviero, bravo al 10′ a mettere in rete con un diagonale sugli sviluppi di un’azione di contropiede e di Bakayoko di testa al 35′ sugli sviluppi di una punizione dalla fascia destra.