La Tritium sconfitta dal Club Milano retrocede in Eccellenza

Buio pesto. La Folgore Caratese scivola sul terreno del pericolante Crema che si assicura però la disputa della salvezza ai playout e la Tritium, pareggiando con il Club...

246 0
246 0

Buio pesto. La Folgore Caratese scivola sul terreno del pericolante Crema che si assicura però la disputa della salvezza ai playout e la Tritium, pareggiando con il Club Milano, scivola matematicamente in Eccellenza.

CREMA – FOLGORE CARATESE 1-0

Dopo due pareggi di fila, la Folgore Caratese scivola per 0-1 al Voltini contro il Crema e resta al decimo posto con 50 punti, in posizione di massima sicurezza.

I padroni di casa, invece, si assestano al terzultimo posto con 33 punti mandando in Eccellenza la Tritium e giocandosi la salvezza ai playout. La rete che ha deciso la partita porta la firma di Gallo, bravo a infilare nella porta brianzola un diagonale all’8′ della ripresa su assist dalla sinistra.

CLUB MILANO – TRITIUM 1-1

Si scrive pareggio, si pronuncia amarezza. Nonostante la divisione della posta con il Club Milano, infatti, la Tritium con i suoi 29 punti retrocede in Eccellenza.

I biancocelesti erano partiti con il piede giusto andando in vantaggio al 15′ della prima frazione con un tiro di Maspero dal limite rimbalzato sul palo e finito in rete. Il Club Milano, però, l’ha ripresa al 34′ della ripresa con Dioh su passaggio di Panzani. Dopo una sola stagione dal loro ritorno in quarta serie, quindi, i trezzesi salutano di nuovo la categoria.