La Giana espugna Crema e torna in testa alla classifica

CREMA – Vittoria, la seconda di fila, e ritorno in vetta. La Giana Erminio sconfigge il Crema per 3-1 al Voltini e, approfittando dello stop della Pistoiese contro il...

574 0
574 0

CREMA – Vittoria, la seconda di fila, e ritorno in vetta. La Giana Erminio sconfigge il Crema per 3-1 al Voltini e, approfittando dello stop della Pistoiese contro il Corticella (1-2) si reinsedia in testa alla classifica con 70 punti.

Migliore regalo di Pasqua a se stessa e ai tifosi la formazione di mister Andrea Chiappella non se lo sarebbe potuto fare. Giana avanti al 9′ della prima frazione con un tiro da venticinque metri dell’ex Vis Nova Giussano Fall con la complicità di ( una deviazione di Ricozzi.

Al 41′ Fumagalli raddoppia direttamente su punizione. Al 29′ della ripresa Ballabio, altro ex Vis Nova Giussano, dopo un bello scambio con Perna sigla il 3-0. Il Crema accorcia le distanze al minuto 43 con un rigore trasformato da Gallo e concesso per un fallo di Colombara su Silvestro. (articolo di Cristiano Comelli)