La Giana batte Fiorenzuola con punteggio “inglese”

di Cristiano Comelli – Otto, come i risultati utili di fila. Quattro, come le vittorie interne di fila. Sei, come le partite senza subire reti e sette, come il...

287 0
287 0

di Cristiano Comelli – Otto, come i risultati utili di fila. Quattro, come le vittorie interne di fila. Sei, come le partite senza subire reti e sette, come il posto occupato in classifica. La Giana Erminio dà i numeri. Ma sono tutti positivi. E le consentono, con la vittoria per 2-0 ai danni del pericolante Fiorenzuola, di farsi un bel regalo di Pasqua.

PRIMO TEMPO – Poche le occasioni da segnalare nell’arco della frazione, ma tra queste ci sono le due reti che mandano.la Giana i orbita.Al 24′ Maguette Fall segna l’ 1-0.di testa su cross di Lamesta. Al 36′ la saga del gol dei Fall continua ma stavolta è Mbarick a colpire soffiando la sfera a Sorzi.

SECONDO TEMPO – Al 7′ Franzoni sfiora il 3-0 con una punizione deviata in corner. Al 14′ Caferri, imbeccato da Lamesta, impegna Sorzi. Il Fiorenzuola prova a reagire al 21′ con Nelli che, sugli sviluppi di un corner, manda sul fondo. Al 28′ e’Oneto a creare a Zacchi qualche brivido di resta Al 40′ Nelli impegna nuovamente il portiere biancoceleste. Nel finale gli emiliani perdono Ceravolo espulso per doppia ammonizione.

GIANA ERMINIO- FIORENZUOLA 2-0

GIANA ERMINIO: Zacchi Caferri Ferrante Minotti Groppelli (37′ st Boafo) Franzoni (44’st Acella) Marotta Pinto (24′ st Ballabio) Lamesta .Fall Mb (24′ st Messaggi) Fall Ma.(44′ st Verde). A disposizione; Magni Fumagalli Perna Colombara Corno Barzotti Piazza . All. Andrea Chiappella.

FIORENZUOLA: Sorzi Sussi (34 st Seck) Potop Reali Maffei (16′ st Brogni) Nelli Mora Musatti (16’st Oneto) Bocic Alberti ( 16’st Ceravolo) Morello. A disposizione: Bertozzi Roteglia Gentile. Bondioli Binelli Popovic Concari. All. Luca Tabbiani

Marcatori; pt 24′ Fall Ma. ( Ge) , 36′ Fall Mb ( Ge)