Contro la Tritium il Seregno trova i 3 punti e il ritorno in vetta

TREZZO SULL’ADDA – Vittoria e ritorno in vetta. Il Seregno di Carlos Franca passa di misura sul terreno della Tritium in un quasi derby con una rete a sei...

1312 0
1312 0

TREZZO SULL’ADDA – Vittoria e ritorno in vetta. Il Seregno di Carlos Franca passa di misura sul terreno della Tritium in un quasi derby con una rete a sei minuti dalla fine e sopravanza nuovamente la Casatese, sconfitta per 0-1 sul terreno del Fanfulla, al primo posto in classifica con 48 punti, due in più dei lecchesi.

La partita non è stata di quelle che si ricorderanno negli annali del calcio con pochissime occasioni da rete. Al 14′ del primo tempo Ricciardo si vede annullare per fuorigioco una segnatura, al 35′ il Seregno si produce in un tiro cross troppo sul portiere trezzese Miori.

Nella ripresa un colpo di testa ospite a lato al 6′ e la rete partita al 39′ autografata da Lamas che, servito dalla sinistra, fa secco Miori da distanza ravvicinata. (articolo di Cristiano Comelli)