Seconda vittoria di fila per il Renate, AlbinoLeffe battuto 3-2

di Cristiano Comelli – Seconda vittoria di fila e sesto posto con 45 punti. Continua il magic moment del Renate che liquida a proprio favore all’ “AlbinoLeffe stadium” la...

433 0
433 0

di Cristiano Comelli – Seconda vittoria di fila e sesto posto con 45 punti. Continua il magic moment del Renate che liquida a proprio favore all’ “AlbinoLeffe stadium” la pratica con la formazione locale prevalendo per 3-2.

I nerazzurri bissano così la vittoria casalinga contro il Piacenza e si confermano decisamente in zona playoff. Nell’AlbinoLeffe debutto con il segno meno per Claudio Foscarini chiamato in settimana a sostituire l’esonerato Giuseppe Biava.

PRIMO TEMPO – Al 7′ il Renate ci prova con un tiro a lato di Esposito. Al 22′ i padroni di casa rispondono con un tiro a fil di palo di Brentan. Al 27′ l’equilibrio si rompe a favore degli ospiti che colpiscono con Ghezzi, bravo a saltare Borghini e a segnare. L’AlbinoLeffe non se la dà per inteso e al 30′ sfiora il pareggio con Piccoli che conclude alto.

Al 42′ il Renate spreca l’occasione per raddoppiare con l’ex Piacenza Silva che calcia altissimo. Replica bergamasca due minuti dopo con Brentan ma Drago si oppone bene.

SECONDO TEMPO – Al 3′ l’AlbinoLeffe sfiora il pareggio con Frosinini ma Drago para. Non fallisce invece tre minuti dopo Manconi che realizza l’1-1 dal limite. Il Renate, però, vuole fortissimamente la vittoria e al 12′ si riporta in avanti con Sorrentino. Al 17′ è Ghezzi che, sempre su azione personale, sigla il 3-1.

Baldassin vorrebbe entrare nel tabellino dei marcatori ma al 29′ fallisce il poker neutralizzato dall’intervento di Gelli. Al 33′ l’AlbinoLeffe cerca di riavvicinarsi ma Zoma spara a lato. Identico il copione della conclusione di Muzio due minuti dopo. Al 38′ Rosso, su azione convulsa, firma il 2-3 ma per i padroni di casa è ormai troppo tardi. E’ il Renate a esultare.

ALBINOLEFFE- RENATE 2-3

ALBINOLEFFE: Offredi, Gusu, Gelli, Borghini, Frosinini (15’st Petrungaro), Doumbia, Brentan (23’st Genevier), Piccoli (23’st Muzio), Zoma, Cocco, Manconi (29’st Rosso). A disposizione: Pratelli, Pagno, Mihai, Ntube, Concas, De Felice, Freri, Toma. All.Claudio Foscarini.

RENATE: Drago, Ermacora, Silva, Angeli, Colombini, Nelli (34’st Simonetti), Esposito, Marano (20’st Baldassin), Ghezzi, Artistico (13’st Nepi), Sorrentino (34’st Saporetti). A disposizione: Furlanetto, Ciarmoli, Squizzato, Malotti, Manzolini. All.Andrea Dossena.

Arbitro: Castelleone di Napoli
Marcatori: p.t. 27′ Ghezzi (R) . S.t: 6′ Manconi (A), 12′ Sorrentino (R), 17′ Ghezzi (R), 38′ Rosso (A).