Pareggia il Seregno, Folgore sconfitta in casa

di Cristiano Comelli – Una vittoria, un pareggio e una sconfitta. Le tre brianzole della serie d non hanno lasciato a margine, nella giornata appena finita in archivio,...

427 0
427 0

di Cristiano Comelli – Una vittoria, un pareggio e una sconfitta. Le tre brianzole della serie d non hanno lasciato a margine, nella giornata appena finita in archivio, alcuna soluzione contemplabile dall’universo della sfera di cuoio.

FOLGORE CARATESE – BRENO 1-2

Nell’anticipo di sabato 1 aprile la squadra di Giuliano Melosi mastica amaro perdendo in casa contro un Breno diretto concorrente per la salvezza. Barazzetta e compagni si trovano ora al quindicesimo posto con 32 punti in piena bagarre playout. Breno avanti al 36′ della prima frazione con Brancato che, di testa, sugli sviluppi di un corner, non fallisce. Al 44′ Mondini, dal limite, porta i camuni al raddoppio. Al 31′ della ripresa Gulinatti sigla in mischia l’inutile accorciamento delle distanze.

ALCIONE- SEREGNO 2-2

Impresa sfiorata per gli Spartans di Stefano Di Gioia nella tana della vicecapolista Alcione Milano. Al 26′ i brianzoli vanno in vantaggio con Silenzi su azione di mischia, al 37′ raddoppiano con un tiro dalla lunga distanza di Eberini. Tutto finito? No. L’Alcione ci crede facendo valere i gradi della vicecapolista e accorcia le distanze al 38′ con una punizione di Bangal per poi realizzare il definitivo e clamoroso 2-2 al 38′ con Morselli da calcio d’angolo.

GIANA ERMINIO – SCANDICCI 4-1

La sconfitta con la Sammaurese esigeva una pronta riscossa. La Giana Erminio l’ha trovata rifilando un sonoro 4-1 ai toscani dello Scandicci al “Città di Gorgonzola”. I biancocelesti di mister Andrea Chiappella restano comunque al secondo posto con 67 punti a una lunghezza dalla capolista Pistoiese. i gol sono venuti tutti nella ripresa: al 2′ Fumagalli sigla l’1-0 al volo su cross dalla sinistra dell’ex Vis Nova Giussano Ballabio. Lo Scandicci pareggia al 14′ con un’incornata di Brega. Al 25′ l’altro ex neroverde Fall, sugli sviluppi di un corner, di testa fa tornare avanti l’undici di Gorgonzola. Al 39′ è Perna a siglare il 3-1 sfruttando un anticipo del portiere ospite Timperanza sull’arrivo di Fall. Al 49′ arriva il definitivo poker biancoceleste con un rigore trasformato dallo stesso Fall e concesso per intervento con il braccio di Ficini su un lancio di Caferri.