A Vicenza il Renate sconfitto 2 a 0

VICENZA – Secondo cappaò di fila. Prosegue il momento no del Renate che, dopo lo stop interno con il Trento per 0-2, capitola anche sul terreno del Vicenza e...

466 0
466 0

VICENZA – Secondo cappaò di fila. Prosegue il momento no del Renate che, dopo lo stop interno con il Trento per 0-2, capitola anche sul terreno del Vicenza e resta al settimo posto con 38 punti. I berici, dal canto loro, tornano a vincere dopo tre passi falsi consecutivi e sono quinti a quota 44 punti. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, il Renate ha saputo recuperarla ma non è stato in grado di mantenere il segno ics subendo il ritorno degli avversari.

PRIMO TEMPO – Al 1′ il Vicenza punge con l’ex Pro Vercelli Della Morte che impegna Drago con una conclusione a giro. All’ 8′ Begic, invece, non sbaglia superando il portiere nerazzurro con un tiro dal limite. Al 21′ il Renate prova a replicare con Baldassin ma la sua incornata termina sull’esterno della rete.

SECONDO TEMPO – Al 5′ Valietti impegna Drago in una respinta. Al 22′ il Renate perviene al pareggio con un colpo di testa di Angeli sugli sviluppi di un corner. Al 27′ il Vicenza prova a tornare avanti ma Rolfini non riesce a superare Drago. Al 27′ non fallisce invece Ierardi che, di destro , supera il portiere ospite per il 2-1 finale. (articolo di Cristiano Comelli)

VICENZA- RENATE 2-1

VICENZA: Confente, Ierardi, Pasini, Bellich, Valietti, Jimenez (25’st Zonta), Greco, Begic, Della Morte (38’st Sandon), Stoppa (25’st Rolfini), Ferrari. A disposizione: Brzan, Iacobucci, Corradi, Giacomelli, Mion, Mogenthale, Ndiaye, Sandon, Oviszach. All. Francesco Modesto.

RENATE: Drago, Anghileri, Silva, Angeli, Possenti, Baldassin, Esposito, Marano (1’st Sorrentino), Saporetti (17’st Ghezzi), Nepi (35’st Artistico), Anastasia. All. Andrea Dossena.

Arbitro: Frascaro di Firenze.
Marcatori: p.t: 8′ Begic (V). S.t. 22′ Angeli (R), 31 ‘ Ierardi (V).