Basket, vince Desio, stop per Bernareggio

di Cristiano Comelli – Vittoria per Desio, la seconda consecutiva, e sconfitta per la Brianza Casa Basket dopo quattro vittorie. Le due compagini restano comunque agganciate alla zona...

576 0
576 0

di Cristiano Comelli – Vittoria per Desio, la seconda consecutiva, e sconfitta per la Brianza Casa Basket dopo quattro vittorie. Le due compagini restano comunque agganciate alla zona playoff, i desiani di coach Edoardo Gallazzi al quarto posto con 24 punti e la squadra di Nazareno Lombardi al settimo con 22.

ANTENORE PADOVA – RIMADESIO DESIO 53-62

Secondo acuto dopo quello contro la Viola Reggio Calabria per Mazzoleni e compagni. Dopo un primo quarto chiuso sul 18-10 per i padroni di casa, Desio l’ha ripresa arrivando all’intervallo lungo avanti per 28-27. Alla mezz’ora i Gallazzi boys si sono portati sul 39-45 fino al più nove finale.

ANTENORE PADOVA: Ferrari 10, Paolin 9, Marangon 9, Cecchinato 8, Ihedioha 7, Venier 4, Osellieri 4, De Nicolao 2, Schiavon, Padovani, Bedin, Lusvarghi.

Tiri liberi: 12 su 20, rimbalzi 28 (Ferrari 7), assist 3 (Paolin, Marangon, Osellieri 1).

RIMADESIO AURORA DESIO: Maspero 14, Mazzoleni 10 , Fumagalli 9, Molteni 7, Lovato 6, Tornari 5, Fioravanti 4, Giarelli 4, Caglio 3, Colombo, Barbieri.

Tiri liberi: 10 su 15, rimbalzi 40 (Fumagalli 13), assist 10 (Mazzoleni, Fumagalli 3).

VIOLA REGGIO CALABRIA – BRIANZA CASA BASKET 85-72

Clamorosa sconfitta dopo quattro turni di campane a festa per la squadra di coach Lombardi. I calabresi, che riscattano così la sconfitta con Desio, hanno tenuto in pugno la gara dall’inizio chiudendo il primo quarto sul 31-14 a favore e all’intervallo lungo sul 51-35. La musica non è cambiata nella seconda parte di gara con la squadra reggina avanti per 66-51 fino al più tredici finale.

VIOLA REGGIO CALABRIA: Marchini 24, Spizzichini 21, Davis 15, Farina 10, Bischetti 8, Balic 7, Tiberti, Laquintana, Musolino, Corsaro, Ziino.

Tiri liberi: 17 su 22, rimbalzi 38 (Spizzichini 15), assist 15 (Marchini, Balic 5)

BRIANZA CASA BASKET: Poser 19, Lanzi 13, Bertini 12, Fabiani 8, Adamu 7, Jovanovic 6, Galassi 4, Todeschini 3, Redaelli, Bugatti.

Tiri liberi: 11 si 17. rimbalzi 30 (Jovanovic 9), assist 5 (Jovanovic 2)