A Lissone weekend con l’Alto Adige in piazza

Speck, brezel, formaggi e vino ricercato, unito a salumi e dolci tipici. Da venerdì 29 a domenica 31 Marzo, Piazza Libertà a Lissone si prepara ad accogliere l’iniziativa...

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Speck, brezel, formaggi e vino ricercato, unito a salumi e dolci tipici. Da venerdì 29 a domenica 31 Marzo, Piazza Libertà a Lissone si prepara ad accogliere l’iniziativa “Alto Adige a Tavola”.

Per tre giorni, il centro città si caratterizzerà con un mercatino tipico di artigianato e sapori provenienti direttamente dall’Alto Adige. L’appuntamento, il primo di una serie di iniziative che saranno ospitate in Piazza Libertà, rappresenta una gustosa occasione per entrare a contatto con l’enogastronomia altoatesina: passeggiare tra le bancarelle del mercatino sarà come immergersi in un piccolo angolo di Alto Adige, con la possibilità di acquistare pezzi unici provenienti dall’artigianato locale per poi concedersi uno sfizioso spuntino con i prodotti tipici delle terre altoatesine.

La radicata tradizione dell’Alto Adige si esprimerà non solo attraverso un’incantevole atmosfera di montagna, ma anche con la qualità e genuinità dei suoi prodotti. Terra di confine, l’Alto Adige è un territorio unico tra vette alpine e valli che, a seconda delle latitudini, danno origine ad una produzione enogastronomica di assoluta eccellenza.

Vino e speck sono i prodotti tipici altoatesini più conosciuti, ai quali si aggiungono produzioni tipiche legate ai territori montani, dove tradizione e passione per la buona tavola possono contare sulla qualità delle materie prime.

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