Pareggio fuori casa per la Folgore Caratese, a picco la Tritium

di Cristiano Comelli – Folgore Caratese ancora in serie positiva, Tritium a picco. Vediamo cosa abbia riservato la trentesima giornata di campionato alle due brianzole della quarta serie....

373 0
373 0

CLIVENSE – FOLGORE CARATESE 1-1

Su un campo ridotto a una palude, la Folgore Caratese coglie un pareggio contro i veronesi per 1-1 e ottiene il decimo risultato utile consecutivo. La squadra di mister Carmine Parlato è nona con 41 punti e fa ancora un pensierino alla zona playoff.

I veneti sono undicesimi a quota trentasette e anch’essi in serie positiva essendo al quarto risultato utile consecutivo. Vantaggio Folgore al 7′ della prima frazione con una rete di Arpino praticamente dall’altezza del centrocampo, pareggio della Clivense in pieno recupero della ripresa con un’incornata di Kladar susseguente a un calcio d’angolo.

CASATESE – TRITIUM 2-0

Terzo stop di fila, terzo turno senza segnare. E’ ancora notte fonda per la Tritium che perde per 0-2 sul terreno dei lecchesi della Casatese e resta terzultima con 37 punti.

Casatese in vantaggio al 31′ della prima frazione grazie a un rigore trasformato da Gomez e concesso per un fallo di Illipronti su Losa. Al 14′ della ripresa l’ex Tritium Romano raddoppia da distanza ravvicinata.