Sand Volley: quarto posto per la Saugella Monza

Ancora un quarto posto per la Saugella Monza della sabbia al Samsung Lega Volley Summer Tour 4X4 di Sand Volley. Dopo la medaglia di legno della scorsa settimana al Lido di Camaiore, le...

1721 0
1721 0

Ancora un quarto posto per la Saugella Monza della sabbia al Samsung Lega Volley Summer Tour 4X4 di Sand Volley. Dopo la medaglia di legno della scorsa settimana al Lido di Camaiore, le brianzole hanno nuovamente perso, nella finale per il terzo e quarto posto, la chance di salire sul podio della competizione, cedendo il bronzo a Baronissi, brava a vincere 2-0. Eppure il cammino delle monzesi sulla spiaggia di Cesenatico, dove è stata assegnata la 14a Supercoppa Italiana, era iniziato bene: sabato mattina, Melandri e compagne, avevano infatti battuto Baronissi 2-1 nella prima sfida del girone A. Nonostante la sconfitta contro Scandicci 2-0, la formazione del Consorzio Vero Volley aveva poi vinto, come era già capitato in Versilia, la gara valida per la fase ad incroci, battendo 2-0 Mondovì.  Nella semifinale, disputata questa mattina, nonostante grande generosità e grinta, la Saugella si è arresa 2-1 contro Casalmaggiore, rimandando l’appuntamento con la finale al prossimo weekend, in programma a Riccione.

LE DICHIARAZIONI POST TORNEO
Laura Melandri (Saugella Monza):
“E’ stata una tappa molto divertente, con tanto pubblico e partite ricche di spettacolo. Certamente ci è dispiaciuto essere arrivate a ridosso del podio per il secondo torneo consecutivo, ma in ogni caso durante l’evento abbiamo espresso un buon gioco. Probabilmente nella finale per il terzo e quarto posto abbiamo accusato un po’ di stanchezza, complici i tre set giocati nella semifinale. Sulla sabbia è tutto diverso rispetto all’indoor, ma noi ce la siamo cavata bene. Cosa dovremo evitare il prossimo weekend? Qualche errore di troppo in battuta. Aspetti, insomma, migliorabili che metteremo a punto in questi giorni di allenamento prima del prossimo impegno”.

RISULTATI
GIRONE A
Sabato 14 luglio, ore 10.30
Savino Del Bene Scandicci – P2P Givova Baronissi 2-0 (15-11, 16-14)
Ore 11.30
Saugella Monza – P2P Givova Baronissi 2-1 (13-15, 15-8, 16-14)
ore 16.30
Saugella Monza – Savino Del Bene Scandicci 0-2 (12-15, 10-15)
FASE AD INCROCI
Sabato 14 luglio, ore 17.30
Saugella Monza – LPM Bam Mondovì 2-0 (15-12, 15-7)

SEMIFINALE

Domenica 15 luglio, ore 10.30
Saugella Monza – VBC Apis Casalmaggiore 1-2 (10-15, 18-16, 9-15)

FINALE 3°/4° POSTO
Domenica 15 luglio, ore 16.30
Saugella Monza – P2P Givova Baronissi 0-2 (10-15, 10-15)

LE QUATTRO TAPPE DEL LEGA VOLLEY SUMMER TOUR 2017
7-8 luglio, Lido di Camaiore – 20a Coppa Italia – vincitrice Savino Del Bene Scandicci

14-15 luglio, Cesenatico – 14° Supercoppa Italiana
21-22 luglio, Riccione
28-29 luglio, Lignano Sabbiadoro