Vero Volley Monza in campo oggi contro Padova

Tredicesima e ultima giornata del girone di andata della SuperLega Credem Banca 2019-2020 casalinga per la Vero Volley Monza di Fabio Soli. Oggi sabato 21 dicembre, alle ore 18.00...

887 0
887 0

Tredicesima e ultima giornata del girone di andata della SuperLega Credem Banca 2019-2020 casalinga per la Vero Volley Monza di Fabio Soli. Oggi sabato 21 dicembre, alle ore 18.00 (diretta Rai Sport + HD), sarà infatti il PalaYamamay di Busto Arsizio, per l’ultima volta in questa stagione campo amico dei monzesi, pronti a rientrare alla Candy Arena già dai prossimi giorni per allenarsi, ad ospitare la gara della prima squadra maschile del Consorzio Vero Volley contro la Kioene Padova.

Pomeriggio di grande intensità alle porte per Beretta e compagni, consci che i punti in palio domani contro i patavini saranno pesanti in chiave Del Monte®Coppa Italia. Al momento, infatti, i rossoblù sono fuori dalle prime otto della graduatoria ed hanno bisogno di una vittoria da tre punti per superare Padova in classifica ed entrare nel tabellone della coppa nazionale. Nel caso di vittoria da due punti contro i veneti, invece, la Vero Volley Monza dovrà sperare in una sconfitta senza punti di Verona contro Milano. Di fronte alla Vero Volley Monza arriverà una Kioene Padova motivata, reduce da due vittorie (Latina 3-1 e Milano 3-2), entrambe casalinghe, e tre sconfitte (Ravenna 3-0, Piacenza 3-2 e Civitanova 3-0, quest’ultima rimediata in Veneto).

Intanto, dando uno sguardo ai numeri, la Vero Volley ha totalizzato 668 punti (nono posto, prima Perugia con 760), 57 ace (nono posto, prima Modena con 88) e 89 muri (quinto posto, prima Ravenna con 107). A livello individuale Kurek è il miglior realizzatore della Vero Volley Monza con 214 punti (secondo in classifica generale dietro Abdel-Aziz di Milano, primo con 267 punti). Il top ace è Dzavoronok (17, ottavo in graduatoria, primo Leon di Perugia con 30 battute vincenti), mentre il migliore a muro è Beretta (18, sedicesimo in classifica, primo Solè di Verona con 28).

PRECEDENTI
18, di cui 11 in SuperLega e 7 in Serie A2, con 7 successi Monza e 11 Padova.
L’ULTIMA GARA GIOCATA CONTRO: Vero Volley Monza – Kioene Padova 1-3 (19/1/2019, 5a giornata di ritorno SuperLega Credem Banca 2018-2019, Candy Arena di Monza).

GLI EX DELLA GARA
PER MONZA
Yacine Louati, a Padova nel 2018-2019;
Santiago Orduna, a Padova dal 2013 al 2016.
PER PADOVA
Nessun giocatore ha vestito la maglia avversaria

A CACCIA DI RECORD
In Regular Season: Viktor Yosifov – 1 partita giocata alle 200 e – 4 muri vincenti ai 500 (Vero Volley Monza); Luigi Randazzo – 1 battuta vincente alle 100 (Kioene Padova); Thomas Beretta – 13 attacchi vincenti ai 1000 e – 3 battute vincenti alle 100 (Vero Volley Monza); Donovan Dzavoronok – 16 punti ai 1000 (Vero Volley Monza); Fernando Hernandez Ramos – 7 attacchi vincenti ai 1500 (Kioene Padova).
In carriera: Viktor Yosifov – 11 punti ai 1800 (Vero Volley Monza); Dragan Travica – 4 punti ai 1000 (Kioene Padova); Luigi Randazzo – 5 muri vincenti ai 100 (Kioene Padova); Marco Volpato – 9 attacchi vincenti ai 1000 (Kioene Padova).